Press "Enter" to skip to content

Merasakan Putrinya Difitnah, Ibu Mikhavita Marah Minta Bams Keterangan

Dapatkan promo member baru Pengeluaran SDY 2020 – 2021.

Bahana. com – Ibunda Mikhavita Wijaya makan besar dengan isu pengkhianatan putrinya dengan sang ayah mertua, Hotma Sitompul. Secara tegas, ia menyatakan informasi tersebut hanya fitnah semata-mata.  

“Saya sangat bergelora sekali anak saya difitnah begitu, ” ucap Emak Mikha emosi berdasar gambar yang diterima Suara. com , Senin (29/3/2021).  

Ia lantas meminta Bams eks Samsons memberi keterangan soal isu tersebut. Makin, Bams tahu betul kabar itu tidaklah benar.   “Saya meminta kepada Bams untuk mengklarifikasi, ” ujarnya.  

[embedded content]

Baca Juga: Marah, Keluarga Gede Mikhavita Wijaya Kumpul dalam Rumah Hotma Sitompul

Ibunda Mikhavita Wijaya langsung mempertanyakan sikap Bams yang tidak tegas. Padahal, netizen sudah banyak yang menyerang istri dan anaknya.  

“Dan Bams tahu tersebut tidak benar. Tapi Bams tidak muncul untuk klarifikasikan. Karena banyak sekali netizen yang bicara jelek pada anak saya, cucu saya, saya sangat terpukul, ” tuturnya emosi.  

Emak Mikha menilai banyak klub yang seenaknya mencibir keluarganya. Menghadirkan skandal yang seolah benar adanya.

“Mereka seenaknya. Persoalan yang tidak ada di move ke publik seolah-olah itu ada!, ” imbuh si ibu kesal.

Seperti diberitakan sebelumnya, Rumah tangga orangtua Bams eks Samson, Desiree Tarigan dan Hotma Sitompul tengah bermasalah. Desiree sampai diusir dari rumah sebab pengacara kondang tersebut dan tak bisa berkomunilasi dengan sang suami.

Baca Juga: Ini Alasan Hotma Sitompul Bangun Tembok Wasit Rumahnya dengan Desiree

Ternyata, bukan cuma ijab kabul orangtuanya saja yang diambang perpisahan. Bams eks Samsons dan istrinya, Mikhavita Kejayaan juga dalam proses memegat sejak Januari lalu.

Comments are closed.